Petitchef

Budino di melanzana con bufala e salsa napoletana

Un buon abbinamento melanzana,bufala e pomodoro

Antipasto
8 porzioni
30 min
20 min
media
422 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 9.42 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare,togliere le parti estreme e zebrare.Tagliare a quadretti salare e lasciar spurgare la sua acqua.

    In una padella scaldare l’olio extravergine e saltarci le melanzane finche non saranno cotte.

    Raccogliere in uno scolapasta e lasciar gocciolare l’olio. Mettere le melanzane nel cutter e frullare aggiungere l bianco d’uovo,il grana grattugiato e il pane grattugiato e il prezzemolo tritato. Togliere e versare il composto in stampi monoporzione imburrati.

    Cuocere a vapore a 85 gradi per 20 minuti.

    Composizione del piatto versare un mestolino di salsa di pomodoro ben caldo adagiare sopra una fetta di mozzarella di bufala e il budino. Decorare a piacere il piatto

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Calorie: 422Kcal
  • Carboidrati: 25g
  • Lipidi: 25.9g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota