Petitchef

Budino di melanzana con bufala e salsa napoletana

Un buon abbinamento melanzana,bufala e pomodoro
Antipasto
8 porzioni
30 min
20 min
media
397 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 9.81 (1.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare,togliere le parti estreme e zebrare.Tagliare a quadretti salare e lasciar spurgare la sua acqua.

    In una padella scaldare l’olio extravergine e saltarci le melanzane finche non saranno cotte.

    Raccogliere in uno scolapasta e lasciar gocciolare l’olio. Mettere le melanzane nel cutter e frullare aggiungere l bianco d’uovo,il grana grattugiato e il pane grattugiato e il prezzemolo tritato. Togliere e versare il composto in stampi monoporzione imburrati.

    Cuocere a vapore a 85 gradi per 20 minuti.

    Composizione del piatto versare un mestolino di salsa di pomodoro ben caldo adagiare sopra una fetta di mozzarella di bufala e il budino. Decorare a piacere il piatto

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Calorie: 397Kcal
  • Carboidrati: 12.3g
  • Lipidi: 28.8g
  • Grassi saturi: 13.2g
  • Proteine: 18.6g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota