Gnocchi di patate ripieni gorgonzola e miele
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Ingredienti
4
Per gli gnocchi:
Per il ripieno:
Costo stimato: 4.29Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lessare le patate e le passo con lo schiaccia patate.
- Fate raffreddare e aggiungo la farina.
- Intanto faccio il ripieno amalgamando ricotta gorgonzola e miele otterrete una crema.
- Ora faccio delle palline da circa 17 g l'una a me sono venuti così 44 gnocchi.
- Schiacciare la pallina e mettete circa un quarto di cucchiaino del ripieno.
- Chiudi tipo raviolo e poi gli ridò la forma a pallina.
- Cuoco in acqua salata non tutti insieme ma un po' alla volta
quando vengono a galla sono pronti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 520Kcal
- Carboidrati: 70.7g
- Lipidi: 16.1g
- Grassi saturi: 10.3g
- Proteine: 19.9g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
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