Gnocchi di patate ripieni gorgonzola e miele

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facile
50 min
520 Kcal

Ingredienti

4

Per gli gnocchi:

Per il ripieno:

Costo stimato: 4.29 (1.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lessare le patate e le passo con lo schiaccia patate.
  • Fate raffreddare e aggiungo la farina.
  • Intanto faccio il ripieno amalgamando ricotta gorgonzola e miele otterrete una crema.
  • Ora faccio delle palline da circa 17 g l'una a me sono venuti così 44 gnocchi.
  • Schiacciare la pallina e mettete circa un quarto di cucchiaino del ripieno.
  • Chiudi tipo raviolo e poi gli ridò la forma a pallina.
  • Cuoco in acqua salata non tutti insieme ma un po' alla volta
    quando vengono a galla sono pronti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 520Kcal
  • Carboidrati: 70.7g
  • Lipidi: 16.1g
  • Grassi saturi: 10.3g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
KKatiagioia

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