Petitchef

Gnocchi di patate ripieni gorgonzola e miele

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
520 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per gli gnocchi:

800 g patate

150 g farina più altra per lavorare l'impasto


Per il ripieno:

150 g ricotta


3 cucchiaini di miele d'acacia

Preparazione

  • Lessare le patate e le passo con lo schiaccia patate.
  • Fate raffreddare e aggiungo la farina.
  • Intanto faccio il ripieno amalgamando ricotta gorgonzola e miele otterrete una crema.
  • Ora faccio delle palline da circa 17 g l'una a me sono venuti così 44 gnocchi.
  • Schiacciare la pallina e mettete circa un quarto di cucchiaino del ripieno.
  • Chiudi tipo raviolo e poi gli ridò la forma a pallina.
  • Cuoco in acqua salata non tutti insieme ma un po' alla volta
    quando vengono a galla sono pronti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Calorie: 520Kcal
  • Carboidrati: 70.7g
  • Lipidi: 16.1g
  • Grassi saturi: 10.3g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
vegetarianovegetariano

Foto

Gnocchi di patate ripieni gorgonzola e miele, foto 1
Gnocchi di patate ripieni gorgonzola e miele, foto 2

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