Petitchef

Zucchine ripiene con pollo e gorgonzola

Antipasto
3 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

1 filetto di pollo

50 g di noci

100 g di formaggio blu tipo Gorgonzola

1 cucchiaio di panna

40 g di burro

sale, pepe

qualche rametti di origano

olio d'oliva

Preparazione

  • Tagliate le zucchine in ruote di circa 5-6 cm di spessore e leggermente scolpito al centro. Filetti di pollo cuocete fino alla doratura. Tagliate in piccoli pezzi.
  • Mescolate assieme alle noci, sbriciolato o formaggio grattugiato, la panna, pepe e origano. Spennellate zucchine con olio d'oliva e sale, disporle in teglia.
  • Riempirli di ripieno. Spennellate su una fetta di burro e cuocete in forno preriscaldato a 180 C per circa 30-40 minuti.

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Zucchine ripiene con pollo e Gorgonzola, foto 1Zucchine ripiene con pollo e Gorgonzola, foto 2

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