Zucchine ripiene con pollo e gorgonzola

vota adesso
Antipasto
facile
1 h 10 m
1494 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 8.64 (2.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Tagliate le zucchine in ruote di circa 5-6 cm di spessore e leggermente scolpito al centro. Filetti di pollo cuocete fino alla doratura. Tagliate in piccoli pezzi.
  • Mescolate assieme alle noci, sbriciolato o formaggio grattugiato, la panna, pepe e origano. Spennellate zucchine con olio d'oliva e sale, disporle in teglia.
  • Riempirli di ripieno. Spennellate su una fetta di burro e cuocete in forno preriscaldato a 180 C per circa 30-40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1494Kcal
  • Carboidrati: 4.8g
  • Lipidi: 120.4g
  • Grassi saturi: 36g
  • Proteine: 95.5g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (576g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MMikkey

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: