Zucchine ripiene con pollo e gorgonzola
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 8.64Euros€ (2.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Tagliate le zucchine in ruote di circa 5-6 cm di spessore e leggermente scolpito al centro. Filetti di pollo cuocete fino alla doratura. Tagliate in piccoli pezzi.
- Mescolate assieme alle noci, sbriciolato o formaggio grattugiato, la panna, pepe e origano. Spennellate zucchine con olio d'oliva e sale, disporle in teglia.
- Riempirli di ripieno. Spennellate su una fetta di burro e cuocete in forno preriscaldato a 180 C per circa 30-40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1494Kcal
- Carboidrati: 4.8g
- Lipidi: 120.4g
- Grassi saturi: 36g
- Proteine: 95.5g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (576g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta