Petitchef

Datteri ripieni al mascarpone e gorgonzola

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile
387 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.97 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

  • Incidere i datteri per la lunghezza e privarli del nocciolo. Preparare una crema mescolando in parti uguali il mascarpone ed il gorgonzola.
  • Aggiungere anche un cucchiaio di panna. Riempire con questa crema di foarmaggi i datteri inserendo il composto al posto del nocciolo. Servire disposti in un piatto da portata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 63.7g
  • Lipidi: 19.1g
  • Grassi saturi: 12.6g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 59.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 22
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota