Petitchef

Datteri ripieni al mascarpone e gorgonzola

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g datteri



1 cucchiaio panna

Preparazione

  • Incidere i datteri per la lunghezza e privarli del nocciolo. Preparare una crema mescolando in parti uguali il mascarpone ed il gorgonzola.
  • Aggiungere anche un cucchiaio di panna. Riempire con questa crema di foarmaggi i datteri inserendo il composto al posto del nocciolo. Servire disposti in un piatto da portata.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Datteri ripieni di mascarpone e noci
Datteri ripieni di mascarpone e noci
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Datteri ripieni con mascarpone e noci
Datteri ripieni con mascarpone e noci
2 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Sagra del GorgonzolaSagra del GorgonzolaRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota