Polpette e patate al forno

Piatto unico e gustoso
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.75Euros€ (2.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- In una ciotola ho unito il macinato e la salsiccia a pezzetti
Ho poi unito le uova,il grattugiato,il pangrattato,sale pepe ed ho impastato per bene con le mani.
Ho formato delle polpette e le ho messe da parte.- Intanto ho sbucciato le patate e tagliate a spicchi grossi.
Ho unto una teglia da forno,ho sistemato le patate sulla teglia e li ho condite con un filo d'olio e il sale.
Le ho infornate per 20 minuti. - Ho poi sfornato,rigirato le patate e adagiato su di esse le polpette, ho proseguito la cottura per altri 20 minuti.
- Appena cotte le ho spolverato con del prezzemolo fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 660Kcal
- Carboidrati: 56.7g
- Lipidi: 23.9g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 52g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (465g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
E
elicucina
Buono spunto, con le opportune modifiche di aromi, nelle patate e nelle polpette
Ho cucinato questa ricetta

patuscha
Mi ricorda la sicilia ...troppppoooobuona magari aggiungerei un puo di salscicia di palazzolo...ma....
anonymous
No carne

nunzia_c2014
Ottimo piatto
anonymous
Ottimo
anonymous
Provero', mi sembra interessante..
anonymous
Può andare se ci metti qualche aroma
anonymous
Eccellente! sapori e ricordi!
anonymous
Un piatto unico, gustoso e semplice da fare.
anonymous
Mi garba proprio..... credo che a breve la faro'
Vota questa ricetta