Tranci di pesce spada al forno su letto di patate

Portata principale
facile
35 min
388 Kcal

Un piatto semplice, ma piena di sapore! Molto buona ricetta!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Pulire e tagliare le patate a fettine sottili e le disposire leggermente sovrapposte in una pirofila con un cucchiaio d'olio.
  • Le fare cuocere circa 3 minuti a microonde ad una potenza di 360 watt.
  • Salare le patate ed appoggiare sopra le due fette di pesce spada, un paio di rametti di rosmarino, il sale ed un giro d'olio.
  • Infornare in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
  • Carboidrati: 30.7g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 22.9g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
BBuonieveloci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: