Tranci di pesce spada al forno su letto di patate
Un piatto semplice, ma piena di sapore! Molto buona ricetta!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulire e tagliare le patate a fettine sottili e le disposire leggermente sovrapposte in una pirofila con un cucchiaio d'olio.
- Le fare cuocere circa 3 minuti a microonde ad una potenza di 360 watt.
- Salare le patate ed appoggiare sopra le due fette di pesce spada, un paio di rametti di rosmarino, il sale ed un giro d'olio.
- Infornare in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
- Carboidrati: 30.7g
- Lipidi: 18.5g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 22.9g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta