-
Home
-
Ricette
-
Ricette al forno
-
Ricetta con aglio
-
Polpette di carne al forno
POLPETTE DI CARNE AL FORNO
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.99Euros€ (1.75€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete in una ciotola abbastanza capiente la carne macinata e la salsiccia spellata.
-
Mescoliamo ed uniamo l'aglio, il latte, il pancarrè e il prezzemolo spezzettato con le mani.
-
Aggiungere le uova e il formaggio ed amalgamate il tutto. Aggiustate di sale e pepe.
-
Formate delle palline non troppo piccole, passatele nel pangrattato e ponetele in una teglia da forno con giusto un filo di olio sul fondo.
-
Fate cuocere a 200 gradi per 40 minuti circa.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Calorie: 478Kcal
-
Carboidrati: 13.5g
-
Lipidi: 28.3g
-
Grassi saturi: 11g
-
Proteine: 41.2g
-
Fibre: 1.4g
-
Zucchero: 1.8g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
14
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati