Polpette di melanzane e peperoni

Portata principale
facile
25 min
180 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.77 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura13 min
  • Lavato e fatto a cubetti le melanzane e il peperone.
    Mettete tutto nel cestello per la cottura a vapore e cotto le verdure per una decina di minuti.
  • Quando si raffreddano si schiaccia tutto con una forchetta, si aggiunge l'uovo, l'aglio, il sale, e il basilico.
  • Si mescola bene l'impasto e si aggiunge il pane fino ad ottenere una consistenza bella soda.
  • Si formano le polpettine.
    Si mette un po' d'olio per friggere in una padellina e si cuociono le polpette a fuoco medio 2-3 minuti a lato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 180Kcal
  • Carboidrati: 24.8g
  • Lipidi: 5.5g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 5.7g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
dorydodoDorydodo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Le Ho fatte buonissime.Sono piaciute anche ai bambini.Non avevo il basilico (sono in Africa) ho messo maggiorana e un po' di basilico secco.poi per completare sugo di cipolla pomodoro fresco e un po'di concentrato. Ottimo

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Sembra molto buono, lo provero'

abuso