Polpette di melanzane e peperoni
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.77Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura13 min
- Lavato e fatto a cubetti le melanzane e il peperone.
Mettete tutto nel cestello per la cottura a vapore e cotto le verdure per una decina di minuti. - Quando si raffreddano si schiaccia tutto con una forchetta, si aggiunge l'uovo, l'aglio, il sale, e il basilico.
- Si mescola bene l'impasto e si aggiunge il pane fino ad ottenere una consistenza bella soda.
- Si formano le polpettine.
Si mette un po' d'olio per friggere in una padellina e si cuociono le polpette a fuoco medio 2-3 minuti a lato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 180Kcal
- Carboidrati: 24.8g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 5.7g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Le Ho fatte buonissime.Sono piaciute anche ai bambini.Non avevo il basilico (sono in Africa) ho messo maggiorana e un po' di basilico secco.poi per completare sugo di cipolla pomodoro fresco e un po'di concentrato. Ottimo
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Sembra molto buono, lo provero'
Vota questa ricetta