Petitchef

Caserecce con peperoni e melanzane allo zenzero

Portata principale
2 porzioni
1 ora
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritare l'aglio e la cipolla, e farli appassire nell'olio, unendo anche la foglia di alloro.
    Sbucciare e tagliare a cubetti la melanzana e a quadretti il peperone.
    Privare i pomodori della buccia e dei semi e tritarli.
    Sbucciare e tritare lo zenzero.
    Aggiungere le verdure al soffritto, rosolare per qualche momento, quindi aggiungere anche il concentrato, regolare di sale, incoperchiare e cuocere a fuoco medio per 20 minuti, aggiungendo un po' di acqua calda se dovesse asciugare troppo.
    Nel frattempo cuocere la pasta (io ho usato le caserecce), scolarla e saltarla in padella con il sugo, servire con una abbondante macinata di pepe.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

jim
jim, 11/03/2010

Ok

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Caserecce con melanzane e pomodorini
Caserecce con melanzane e pomodorini
5 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Caserecce con pancetta e zucchina
Caserecce con pancetta e zucchina
4 porzioni
20 min
media
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

Domanda del giorno
Quale crema preferisci per farcire i tuoi dolci?
Vota