Petitchef

Caserecce con peperoni e melanzane allo zenzero

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2 porzioni
1 ora
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 melanzana, 1 peperone, 1/2 cipolla bianca, 1 spicchio di aglio, 4 o 5 pomodori ramati, 1 foglia di alloro, 1 pezzetto di zenzero fresco, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, sale, pepe.

Preparazione

  • Tritare l'aglio e la cipolla, e farli appassire nell'olio, unendo anche la foglia di alloro.
    Sbucciare e tagliare a cubetti la melanzana e a quadretti il peperone.
    Privare i pomodori della buccia e dei semi e tritarli.
    Sbucciare e tritare lo zenzero.
    Aggiungere le verdure al soffritto, rosolare per qualche momento, quindi aggiungere anche il concentrato, regolare di sale, incoperchiare e cuocere a fuoco medio per 20 minuti, aggiungendo un po' di acqua calda se dovesse asciugare troppo.
    Nel frattempo cuocere la pasta (io ho usato le caserecce), scolarla e saltarla in padella con il sugo, servire con una abbondante macinata di pepe.

Domande:




Commenti dei membri:

jim
jim, 11/03/2010

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