Caserecce con peperoni e melanzane allo zenzero

Caserecce con peperoni e melanzane allo zenzero
Portata principale
media
1 h 20 m

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Tritare l'aglio e la cipolla, e farli appassire nell'olio, unendo anche la foglia di alloro.
    Sbucciare e tagliare a cubetti la melanzana e a quadretti il peperone.
    Privare i pomodori della buccia e dei semi e tritarli.
    Sbucciare e tritare lo zenzero.
    Aggiungere le verdure al soffritto, rosolare per qualche momento, quindi aggiungere anche il concentrato, regolare di sale, incoperchiare e cuocere a fuoco medio per 20 minuti, aggiungendo un po' di acqua calda se dovesse asciugare troppo.
    Nel frattempo cuocere la pasta (io ho usato le caserecce), scolarla e saltarla in padella con il sugo, servire con una abbondante macinata di pepe.

Vota questa ricetta

ombraluceOmbraluce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

jim

jim

Ok

abuso