Polpette di melanzane fritte

POLPETTE DI MELANZANE FRITTE
Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Tagliate le melanzane a pezzetti. Fatele cuocere in acqua calda. Lasciatele poi sgocciolare.
  • Nel frattempo inumidite le fette di pane, strizzatele bene e tagliuzzate mettetele in una terrina con le uova, il formaggio grana, il galbanino, gli odori triturati, sale e pepe.
  • Strizzate molto bene le melanzane e mettete anche queste nella terrina. Mescolate e lasciate riposare una mezzoretta in frigo coperte con un canovaccio.
  • Quando si è rappreso il tutto formate delle palline e rotolatele nel pane grattuggiato.
  • Saldate dell'olio evo e friggete le polpettine. Fatele scolare dall'olio poggiandole su un tovagliolo di carta e servitele su un piatto di portata.

Vota questa ricetta

SorrisoSorriso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buone

abuso