Polpette di melanzane
Le Polpette di Melanzane sono una delizia. Scoprite come si preparano, provatele anche voi!
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.9Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbucciate le melanzane, io lascio qualche pezzetto di buccia, tagliatele a grossi cubi e scottatele in acqua salata.
- Quando inizieranno a diventare trasparenti, scolatele e setacciatele, io le ho tritate finemente.
- Raccogliete la purea in una terrina e amalgamatevi l'uovo sbattuto, il formaggio grattugiato, le olive, la menta tritata e quanto pane secco, ammollato e strizzato, occorre per dare al composto una certa consistenza.
- Ricavate dal composto tante polpette delle dimensioni di susine, infarinatele o passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio di semi.
- Lasciatele scolare su un foglio di carta assorbente. Le polpette di melanzane fritte sono pronte!
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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Commenti
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P
pippisibilissi
Ogni volta che le cucino è un successo. Grazie!
anonymous
Un successo ogni volta che le preparo, grazie
anonymous
Buonissime!grazie!
anonymous
Bravissima-molto buone.grazie
anonymous
Sono molto buone, però io non le ho lessate ma cotte in forno intere, e rimangono più saporite e non assorbono acqua. Grazie per la ricetta. Fiorella Paolini.
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