Polpette di melanzane

Antipasto
media
50 min

Le Polpette di Melanzane sono una delizia. Scoprite come si preparano, provatele anche voi!

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.9 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sbucciate le melanzane, io lascio qualche pezzetto di buccia, tagliatele a grossi cubi e scottatele in acqua salata.
  • Quando inizieranno a diventare trasparenti, scolatele e setacciatele, io le ho tritate finemente.
  • Raccogliete la purea in una terrina e amalgamatevi l'uovo sbattuto, il formaggio grattugiato, le olive, la menta tritata e quanto pane secco, ammollato e strizzato, occorre per dare al composto una certa consistenza.
  • Ricavate dal composto tante polpette delle dimensioni di susine, infarinatele o passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio di semi.
  • Lasciatele scolare su un foglio di carta assorbente. Le polpette di melanzane fritte sono pronte!

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Attributi:

Conservazione in frigorifero
matematicaecucinaMatematicaecucina

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Commenti

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pippisibilissi

Ogni volta che le cucino è un successo. Grazie!

abuso

anonymous

Un successo ogni volta che le preparo, grazie

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anonymous

Buonissime!grazie!

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anonymous

Bravissima-molto buone.grazie

abuso

anonymous

Sono molto buone, però io non le ho lessate ma cotte in forno intere, e rimangono più saporite e non assorbono acqua. Grazie per la ricetta. Fiorella Paolini.

abuso