Cubetti di melanzana in salsa di peperoni

Cubetti di melanzana in salsa di peperoni
Antipasto
facile
40 min
118 Kcal

Un bel piatto per iniziare il pasto nel migliore dei modi. Scoprite come si prepara questo antipasto vegetariano, la ricetta è facilissima!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.85 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Tagliare le melanzane a cubetti piccoli, spadellarli in padella a fuoco vivace con olio e dopo qualche minuto aggiungere il sale e la menta tritata e portare a cottura, devono rimanere belle croccanti.
  • Tenerli da parte a raffreddare. In un’ altra casseruola con un filo d’olio fare appassire la cipolla e l’aglio, aggiungere i peperoni tagliati a piccoli pezzi e il pomodoro anch’esso tagliato a pezzi e privato dei semi, coprire e far cuocere a fuoco dolce per mezz’ora.
  • Dopo cotti lasciarli raffreddare, frullare il tutto e passare al setaccio dopo aver regolato di sale.
  • Comporre il piatto anzi le ciotoline versando prima la salsa di peperoni e poi alcuni cucchiai di melanzane, servire con una croce di olio a crudo e con delle foglioline di menta fresca.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 118Kcal
  • Carboidrati: 14g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 2.5g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 9.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: