Cubetti di melanzana in salsa di peperoni

Un bel piatto per iniziare il pasto nel migliore dei modi. Scoprite come si prepara questo antipasto vegetariano, la ricetta è facilissima!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.85Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tagliare le melanzane a cubetti piccoli, spadellarli in padella a fuoco vivace con olio e dopo qualche minuto aggiungere il sale e la menta tritata e portare a cottura, devono rimanere belle croccanti.
- Tenerli da parte a raffreddare. In un’ altra casseruola con un filo d’olio fare appassire la cipolla e l’aglio, aggiungere i peperoni tagliati a piccoli pezzi e il pomodoro anch’esso tagliato a pezzi e privato dei semi, coprire e far cuocere a fuoco dolce per mezz’ora.
- Dopo cotti lasciarli raffreddare, frullare il tutto e passare al setaccio dopo aver regolato di sale.
- Comporre il piatto anzi le ciotoline versando prima la salsa di peperoni e poi alcuni cucchiai di melanzane, servire con una croce di olio a crudo e con delle foglioline di menta fresca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 118Kcal
- Carboidrati: 14g
- Lipidi: 4.5g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 2.5g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 9.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta