Spiedini di polpette di melanzane

Spiedini di polpette di melanzane
Antipasto
media
55 min
208 Kcal

Ottima ricetta. Un antipasto davvero sfizioso da far venire l'acquolina in bocca!

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.26 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Taglia le melanzane a cubetti dello spessore di 2 cm, cospargili di sale e lasciali a scolare per circa mezz'ora. Passali sotto l'acqua e lessali per 15 minuti. Scolali e strizzali bene.
  • In una ciotola mescola i cubetti di melanzane con le uova, il basilico, il parmigiano, i pinoli, il basilico tagliuzzato, il pangrattato,la farina, il sale e il pepe.
  • Amalgama il tutto e forma delle piccole polpette. Friggile in olio ben caldo e servile infilzandole in uno spiedino alternando con le foglie di basilico.

Vota questa ricetta

Consigli

Quello che vi propongo è un piatto realizzato con lo spirito popolare che animava ed anima il centro storico di Palermo, utilizzando ingredienti diffusi ed economici, che non mancano in nessuna casa.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
  • Carboidrati: 16.2g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
cooking-elenaCooking-elena

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

  • pagina 1 / 2
feelcook

feelcook

Facile e buonissima

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Mi ispirano tantissimo!!

abuso

carmelo

Sfiziose ed invitanti, ma soprattutto facili ed economiche

abuso

anonymous

Buonissime!

abuso
felitru

felitru

MERAVIGLIA DI POLPETTE

abuso

anonymous

Le preparo spesso soprattutto nel periodo estivo!!!!

abuso

mariaanto

Invitanti

abuso

anonymous

Ma da provare

abuso

giosan

Perfette per veg

abuso

maflorio

Provate anche cotte in forno, buonissime.

abuso
  • pagina 1 / 2