Petitchef

Peperoni e melanzane con salsiccia, alla calabra.

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
126 Kcal
Vuoi mangiare il composto di melanzane e peperoni?

Ingredienti

Numero di porzioni: 4


pomodori


olio evo

Preparazione

  • Tagliare peperoni, melanzane e pomodori a fettine .
  • Far bollire la salsiccia affinchè si sgrassi.
  • Prendere una padella mettere dell'olio aggiungere i peperoni e le melanzane e a metà cottura aggiungere i pomodori e la salsiccia un pochino d'acqua e lasciar cuocer il tutto.
  • Aggiustare di sale e continuare la cottura.
  • In questo piatto al mio paese infine mettono una spolverata diformaggio grattugiato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Calorie: 126Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota