Polpette di carne equina in foglie di limone per una tradizione molto... catanese

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavorate e amalgamate bene tutti gli ingredienti, lasciate riposare per un oretta. Lavate bene le foglie e asciugatele bene.
- Chi non ha a disposizione le foglie di limone puo' benisismo cuocerle alla brace in una graticola a fori stretti e aggiungere all'impasto la scorza di due limoni.
- Riprendete l'impasto e formate le polpettine adagiatele sulla foglia di limone e ricoprite successivamente con un altra foglia.
- Fatto cio' disponete le polpette nelle foglie di limone sulla graticola che andrete a mettere sulla brace ardente.
- Lasciate cuocere,le foglie ovviamente col calore bruceranno ai bordi, sprigionando i loro olii essenziali.
- Quando vedrete che le polpette saranno ben cotte,eliminate le foglie e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta