Polpette di carne equina in foglie di limone per una tradizione molto... catanese

Polpette di carne equina in foglie di limone per una tradizione molto... catanese
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavorate e amalgamate bene tutti gli ingredienti, lasciate riposare per un oretta. Lavate bene le foglie e asciugatele bene.
  • Chi non ha a disposizione le foglie di limone puo' benisismo cuocerle alla brace in una graticola a fori stretti e aggiungere all'impasto la scorza di due limoni.
  • Riprendete l'impasto e formate le polpettine adagiatele sulla foglia di limone e ricoprite successivamente con un altra foglia.
  • Fatto cio' disponete le polpette nelle foglie di limone sulla graticola che andrete a mettere sulla brace ardente.
  • Lasciate cuocere,le foglie ovviamente col calore bruceranno ai bordi, sprigionando i loro olii essenziali.
  • Quando vedrete che le polpette saranno ben cotte,eliminate le foglie e servite.

Vota questa ricetta

SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: