Polpette al limone e pistacchi di bronte

vota adesso
Polpette al limone e pistacchi di bronte
Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Ammollare la mollica di pane in acqua,strizzare bene con le mani. In una capiente ciotola mettete e lavorate, faccio con le mani, per ammalgamare meglio, la mollica, le carni, sale, le uova, il parmigiano, formate delle polpette di media grandezza.
  • In un'ampia padella friggete le polpette in olio, girandole di tanto in tanto.Mettere a scolare sù carta da cucina.
  • In un pentolino,unitamente a olio q.b, aggiungete il succo dei 2 limoni, fare scaldare bene e versate ancora caldo sù polpette, che nel frattempo avete decorato infilzando le lamelle di pistacchi.

Vota questa ricetta

caravaggioCaravaggio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: