Petitchef

Pollo in umido in salsa di odori

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Togliere la pelle al pollo e metterlo a macerare in una ciotola con il succo di un'arancia spremuta e mezzo bicchiere di vino rosso per mezza giornata o la sera prima.
  • Tagliare insieme carota,sedano,prezzemolo,cipolla e farli rosolare con un filo d'olio insieme allo spicchio d'aglio,unire il ciliegino tagliato a metà .Unire i pezzi del pollo aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua coprire con un coperchio e lasciare cuocere.
  • A metà cottura aggiungere l'insaporitore per carni in umido dell'Ariosto e aggiustare di sale.Completare la cottura e spegnere.
  • A questo punto togliere il pollo e porre il condimento, rimasto, in una ciotola. Frullarlo con un frullatore ad mmersione. Mettere il pollo nel piatto e coprirlo con la salsa di odori.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pollo in umido in salsa di odori
Pollo in umido in salsa di odori - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota