Petitchef

Pollo in salsa teriyaki

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
media
716 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.77 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate il petto di pollo in pezzetti rettangolari (a me piacciono così, ma ovviamente la scelta è libera) e mettetelo a marinare con tre cucchiai di salsa teriyaky per una ventina di minuti(un piccolo trucco è quello di farlo marinare in una bustina chiusa, diventerà molto più saporito).
    Frattanto affettate la cipolla e mettetala a stufare, a fuoco molto dolce, con un mezzo cucchiaio di olio e uno di salsa teriyaky per venti minuti. Tostate i semi di sesamo in un padellino antiaderente.
    Una volta cotta la cipolla mettetala da parte, aggiungete un cucchiaio di olio nella wok e cominciate a cuocere il pollo con la sua marinata.
    Aggiungete le cipolle dopo una decina di minuti e proseguite la cottura per altri dieci. Assaggiatelo e se volete un sapore più deciso aggiungete un altro cucchiaio di salsa. Stesso discorso per il sale (la salsa teriyaki è già salata, quindi ogni ulteriore aggiunta dipende esclusivamente dal proprio gusto).
    Impiattate e cospargete il tutto con i semi di sesamo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 716Kcal
  • Carboidrati: 4.8g
  • Lipidi: 38.9g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 87.7g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (361g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

22/10/2012

Ma se bisogna stufare la cipolla per 20 minuti, poi cuocere la carne per 10 e la cipolla per altri 10 la cottura come fa a essere di soli 20 minuti??????

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13/09/2011

STREPITOSA

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