Fusi di pollo in salsa di vino rosso
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Niente come mangiare un piatto delizioso pollo per un pranzo perfetto assolo!
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.42Euros€ (1.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Disponete i vostri fusi in un tegame antiaderente ,cospargeteli di sale e pepe, origano in abbondanza ed un filo d’olio d’oliva.
- Coprite il tegame e fate rosolare il pollo a fiamma alta per alcuni minuti, girandolo da ogni lato.
- Quando avra’ preso un bel colore irroratelo con vino rosso in abbondanza; tenete la fiamma alta per un paio di minuti, poi abbassatela e coprite nuovamente il tegame.
- Fate cuocere a fiamma molto bassa per amleno 20 minuti; aggiungete quindi a meta’ cottura il brodo vegetale e cuocete girando spesso finche’ il pollo non sara’ pronto.
- La salsa deve risultare piacevolmente densa. Servite caldo irrorato di salsa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 239Kcal
- Carboidrati: 6.9g
- Lipidi: 4.3g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 9g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (393g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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