Petitchef

Fusi di pollo in salsa di vino rosso

Niente come mangiare un piatto delizioso pollo per un pranzo perfetto assolo!

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

1
Costo stimato: 5.38 (5.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Disponete i vostri fusi in un tegame antiaderente ,cospargeteli di sale e pepe, origano in abbondanza ed un filo d’olio d’oliva.
  • Coprite il tegame e fate rosolare il pollo a fiamma alta per alcuni minuti, girandolo da ogni lato.
  • Quando avra’ preso un bel colore irroratelo con vino rosso in abbondanza; tenete la fiamma alta per un paio di minuti, poi abbassatela e coprite nuovamente il tegame.
  • Fate cuocere a fiamma molto bassa per amleno 20 minuti; aggiungete quindi a meta’ cottura il brodo vegetale e cuocete girando spesso finche’ il pollo non sara’ pronto.
  • La salsa deve risultare piacevolmente densa. Servite caldo irrorato di salsa.

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