Petitchef

Fusi di pollo in salsa di vino rosso

Niente come mangiare un piatto delizioso pollo per un pranzo perfetto assolo!

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile
239 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.42 (1.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Disponete i vostri fusi in un tegame antiaderente ,cospargeteli di sale e pepe, origano in abbondanza ed un filo d’olio d’oliva.
  • Coprite il tegame e fate rosolare il pollo a fiamma alta per alcuni minuti, girandolo da ogni lato.
  • Quando avra’ preso un bel colore irroratelo con vino rosso in abbondanza; tenete la fiamma alta per un paio di minuti, poi abbassatela e coprite nuovamente il tegame.
  • Fate cuocere a fiamma molto bassa per amleno 20 minuti; aggiungete quindi a meta’ cottura il brodo vegetale e cuocete girando spesso finche’ il pollo non sara’ pronto.
  • La salsa deve risultare piacevolmente densa. Servite caldo irrorato di salsa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 239Kcal
  • Carboidrati: 6.9g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (393g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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