Petto di pollo con funghi e salsa alla senape, al cartoccio

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facile
35 min

Petto di pollo cotto al cartoccio con salsa alla senape molto gustosa e con i funghi come contorno, tutto cucinato insieme al cartoccio. Ricetta velocissima e molto gustosa. Il cartoccio unica cosa non è sempre bello da vedere, ma è sano e succoso!

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Accendete il forno per portarlo a temperatura. Mettete in un contenitore i petti di pollo e i funghi tagliati sottilmente. In una ciotola amalgamante la panna con la senape, due pizzichi di sale e il prezzemolo tritato.
  • Tagliate 5 quadrati di carta forno, spennellate una parte del foglio con dell'olio d'oliva extravergine, dove appoggerete la fetta di pollo.
  • Prendete la ciotola con il pollo e i funghi e copritelo con la crema di panna e senape, mescolando tutto insieme.
  • Ora mettete una fetta di pollo, sopra il foglio di carta forno, ricopritelo con la crema e i funghi, spolverate con un pó di noce moscata.
  • Chiudete il pacchetto con il filo di cotone, sigillando il tutto. Fatelo per tutti e 5 i petti di pollo.
  • Infornate per 20 minuti con forno già in temperatura di 170 ventilato.
    Potete servite il pacchetto nel piatto, attenzione che appena aprite il pacchetto dentro é bollente!

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patuscha

patuscha

Deliciosa!!

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