Petitchef

Riso con zafferano e pollo/ arroz amarillo con pollo

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
3 sovracosce di pollo

2 bicchieri di riso per risotti

Una manciata di piselli

2 bustine di zafferano

Burro q.b.

Sale e pepe

Brodo vegetale caldo

Un po di soffritto pronto surgelato

Olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Dorare il pollo dentro la cuociriso con un po? d?olio e dopo metterlo da parte. Saltate il soffritto dentro l?olio rimasto del pollo e aggiungete il riso insieme a un po? di brodo e salare e pepare.
  • Mescolate e aggiungete del brodo quando il riso comincia a asciugarsi fin che non sarà quasi cotto. A meta cottura aggiungete i piselli e il pollo lasciandolo su un bordo vicino al riso Quando il riso è cotto aggiungere lo zafferano e mescolare.

Foto

Riso con zafferano e pollo/ Arroz amarillo con pollo, foto 1
Riso con zafferano e pollo/ Arroz amarillo con pollo, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota