Riso pollo e peperoni buono e dietetico al tempo stesso!

vota adesso
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettere a bollire l?acqua e quando raggiunge il bollore buttare il riso e lasciarlo cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
  • Intanto preparare il condimento. In una capace padella antiaderente messa a scaldare sul fuoco, mettere il pollo precedentemente tagliato a cubetti regolari di 2 cm di lato circa, lasciare che il pollo prenda colore e si arrosoli e poi aggiungere i peperoni , puliti e tagliati in tocchetti anche loro di egual misura, tutto sempre tenendo la fiamma piuttosto alta.
  • Saranno sufficienti pochi minuti e il nostro condimento sarà pronto. Quando il riso sarà cotto, scolatelo e mettetelo nella padella con il pollo e i peperoni aggiungendo la salsa Worcester lasciate insaporire tutto per un paio di minuti a fiamma vivace e servite ben caldo.

Vota questa ricetta

k @tiaK @tia

Domande

Salve , per cuocere petto di pollo e peperoni serve un po d'olio?

Si, è possibile utilizzare un po' d'olio

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: