Petitchef

Pollo alla soia, con broccoli e spinaci

Portata principale
4 porzioni
1 ora
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 cosce di pollo

8 cucchiai di salsa di soia

4 cucchiai d' olio

4 cucchiai di aceto balsamico

2 spicchi d' aglio


foglie di alloro

2 cucchiai d' olio d' oliva

1 broccolo

600 g di spinaci

Preparazione

  • Togli la pelle alle cosce pollo.
    Falle marinare in un piatto con 8 cucchiai di salsa di soia, 4 di olio, 4 di aceto balsamico, 2 spicchi d'aglio e 1 cipolla spezzettati, foglie di alloro e sale, per almeno un’ora.
  • A marinatura ultimata, soffriggi per un paio di minuti i pezzi di pollo in una pentola assieme a 2 cucchiai di olio d'oliva.
  • Poi versa 20 cl d'acqua e lascia cucinare a fuoco lento per 25/30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Servili con del broccolo lesso e 600 g di spinaci conditi con un po'di olio e salsa di soia.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pollo alla pizzaiola con mozzarella
Pollo alla pizzaiola con mozzarella
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo con verdure e arachidi alla kung fu
Pollo con verdure e arachidi alla kung fu
2 porzioni
30 min
media
4.2 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1h23m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2h22m
facile
2.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota