Pollo alla soia, con broccoli e spinaci

vota adesso
Pollo alla soia, con broccoli e spinaci
Portata principale
facile
1 h 30 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • Togli la pelle alle cosce pollo.
    Falle marinare in un piatto con 8 cucchiai di salsa di soia, 4 di olio, 4 di aceto balsamico, 2 spicchi d'aglio e 1 cipolla spezzettati, foglie di alloro e sale, per almeno un’ora.
  • A marinatura ultimata, soffriggi per un paio di minuti i pezzi di pollo in una pentola assieme a 2 cucchiai di olio d'oliva.
  • Poi versa 20 cl d'acqua e lascia cucinare a fuoco lento per 25/30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Servili con del broccolo lesso e 600 g di spinaci conditi con un po'di olio e salsa di soia.

Vota questa ricetta

micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: