Petto di pollo con ricotta e spinaci

Petto di pollo con ricotta e spinaci
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media
50 min

Petto di pollo al forno con ripieno di ricotta e spinaci ricoperto da pomodoro e formaggio filante. Una ricetta che piacerà sicuramente ai più piccoli

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.35 (2.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lessare gli spinaci, salarli e scolarli. Appena raffreddati, aggiungere la ricotta, il parmigiano e del formaggio filante. Intanto battere le fettine di petto di pollo con il batticarne. Ricoprire con la ricotta e gli spinaci e chiudere come un involtino.

    Passare nell’uovo sbattuto (non dimenticatevi di salare) e poi nel pangrattato. Come sempre io faccio tutto al forno…. quindi infornare a 200 per circa 15 minuti (verificate la cottura tagliando un involtino).
  • Per la versione “rossa”, aggiungere un cucchiaio di passata e il formaggio filante su ogni involtino e far cuocere altri 2/3 minuti.
    Buona cucina a tutti, Ilaria

    http://blog.giallozafferano.it/ilariakitchen/petto-di-pollo-con-ricotta-e-spinaci/

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