Petitchef

Polpettone di soia con spinaci

Antipasto
4 porzioni
15 min
40 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere gli spinaci in acqua leggermente salata, scolarli bene e tritarli con un coltello.
    Nel frattempo far reidratare la soia nel brodo vegetale, cuocendola 10 minuti, come descritto nella confezione
  • Del prodotto. Lasciar scolare tutto il liquido e versarla in una ciotola. Aggiungere l'uovo, precedentemente sbattuto, gli spinaci e poco sale. Rivestire uno stampo da plumcake con la carta forno, versare il composto, livellarlo e mettere in forno a 170° per 25/30 minuti.
    Servire caldo o freddo, anche con una salsa di pomodoro.
  • Per dare più sapore al polpettone si possono mescolare erbette aromatiche, capperi, tutte le verdure consentite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota