Involtini di pollo con spinaci e feta

Una ricetta light e saporita. Scoprite il procedimento, è semplicissimo!
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.83Euros€ (2.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Taglia il petto di pollo in 4 fette sottili (schiacciale con il batticarne se necessario). Aggiungi un po di sale e pepe
- In una ciotola taglia gli spinaci (sgocciolati dall'acqua di conservazione). Aggiungi pepe, noce moscata, pinoli e feta e mischia il tutto insieme
- Stendi il ripieno sulle fette di pollo ed arrotolale. Fermale con uno stecchino.
Passa gli involtini nel pangrattato, metti in una teglia, irrora con un filo di olio e inforna a 200 g per circa 30 min
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 488Kcal
- Carboidrati: 21.5g
- Lipidi: 31g
- Grassi saturi: 9g
- Proteine: 27.3g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
... e i pinoli!!!!: quando e come li uso??? Ciao paola
Scusaaa ho dimenticato. Si inseriscono nel ripieno :)
Sì......tutto bene ma.......i pinoli???
Scusaaa ho dimenticato. Si inseriscono nel ripieno :)
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
È ottima
anonymous
Bona e semplice!
Vota questa ricetta