Petitchef

Involtini di pollo con spinaci e feta

Portata principale
2 porzioni
10 min
30 min
facile
Una ricetta light e saporita!

Ingredienti

2

Preparazione

  • Taglia il petto di pollo in 4 fette sottili (schiacciale con il batticarne se necessario). Aggiungi un po di sale e pepe
  • In una ciotola taglia gli spinaci (sgocciolati dall'acqua di conservazione). Aggiungi pepe, noce moscata, pinoli e feta e mischia il tutto insieme
  • Stendi il ripieno sulle fette di pollo ed arrotolale. Fermale con uno stecchino.
    Passa gli involtini nel pangrattato, metti in una teglia, irrora con un filo di olio e inforna a 200 g per circa 30 min

Domande:

Sì......tutto bene ma.......i pinoli???

Rispondere:

Scusaaa ho dimenticato. Si inseriscono nel ripieno :)

... e i pinoli!!!!: quando e come li uso??? Ciao paola

Rispondere:

Scusaaa ho dimenticato. Si inseriscono nel ripieno :)



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

18/05/2014

È ottima

(0) (0) Abuso
22/06/2012

Bona e semplice!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota