Involtini di pollo con spinaci e feta

Involtini di pollo con spinaci e feta
Portata principale
facile
40 min
488 Kcal

Una ricetta light e saporita. Scoprite il procedimento, è semplicissimo!

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.83 (2.42€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Taglia il petto di pollo in 4 fette sottili (schiacciale con il batticarne se necessario). Aggiungi un po di sale e pepe
  • In una ciotola taglia gli spinaci (sgocciolati dall'acqua di conservazione). Aggiungi pepe, noce moscata, pinoli e feta e mischia il tutto insieme
  • Stendi il ripieno sulle fette di pollo ed arrotolale. Fermale con uno stecchino.
    Passa gli involtini nel pangrattato, metti in una teglia, irrora con un filo di olio e inforna a 200 g per circa 30 min

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 488Kcal
  • Carboidrati: 21.5g
  • Lipidi: 31g
  • Grassi saturi: 9g
  • Proteine: 27.3g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
cinesinaCinesina

Domande

... e i pinoli!!!!: quando e come li uso??? Ciao paola

Scusaaa ho dimenticato. Si inseriscono nel ripieno :)

Sì......tutto bene ma.......i pinoli???

Scusaaa ho dimenticato. Si inseriscono nel ripieno :)

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

È ottima

abuso

anonymous

Bona e semplice!

abuso