Petitchef

Involtini di pollo con spinaci e feta

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2 porzioni
10 min
30 min
facile
Una ricetta light e saporita!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 petto di pollo

1 lattina di spinaci lessati e sgocciolati

100 g feta

sale e pepe


olio di oliva

1/2 cucchiaino di noce moscata

1 manciata di pinoli

Preparazione

  • Taglia il petto di pollo in 4 fette sottili (schiacciale con il batticarne se necessario). Aggiungi un po di sale e pepe
  • In una ciotola taglia gli spinaci (sgocciolati dall'acqua di conservazione). Aggiungi pepe, noce moscata, pinoli e feta e mischia il tutto insieme
  • Stendi il ripieno sulle fette di pollo ed arrotolale. Fermale con uno stecchino.
    Passa gli involtini nel pangrattato, metti in una teglia, irrora con un filo di olio e inforna a 200 g per circa 30 min

Domande:

Sì......tutto bene ma.......i pinoli???

Rispondere:

Scusaaa ho dimenticato. Si inseriscono nel ripieno :)

... e i pinoli!!!!: quando e come li uso??? Ciao paola

Rispondere:

Scusaaa ho dimenticato. Si inseriscono nel ripieno :)



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Commenti dei membri:

18/05/2014

È ottima

(0) (0) Abuso
22/06/2012

Bona e semplice!

(0) (0) Abuso

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