La pizza con pomodoro e mozzarella

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura15 min
- Ho inziato a fare limpasto sabato verso le 11,30 ho sciolto il lievito in un pò di acqua tiepida e lo aggiunto alla farina, con un pò di zucchero e un cucchiaino di sale e ho impastato aggiungendo lacqua un pò per volta.Ho lavorato limpasto per circa 10 minuti finchè non si è formata una palla elastica.Ho messo limpasto in una ciotola di vetro, lho coperta con la pellicola e lho messa a lievitare.
Ore 19, accendo il forno a 250° ventilato, tolgo la mozzarella dal frigo.
Riprendo limpasto lo faccio sgonfiare, prendo la teglia per la pizza la ungo con un po di olio e stendo limpasto con le mani.
In un tegame metto un po dolio, aglio e faccio soffrigere, aggiungo i pomodori pelati, origano e faccio andare per circa 7-8 minuti.
Metto la salsa sopra limpasto e aggiungo un po di sale, inforno.Taglio a pezzetti la mozzarella,quindi dopo 5 minuti di forno aggiungo la mozzarella.
La teglia nel forno la metto per i primi 10 minuti nella parte bassa del forno e gli ultimi 5 minuti nella parte alta del forno.
Quindi 15 minuti a 250° ventilato e la mia pizza è pronta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 593Kcal
- Carboidrati: 82.8g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 30.6g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
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