La pizza con pomodoro e mozzarella

LA PIZZA CON POMODORO E MOZZARELLA
Altro
media
2 h 15 m
593 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura15 min
  • Ho inziato a fare l’impasto sabato verso le 11,30 ho sciolto il lievito in un pò di acqua tiepida e lo aggiunto alla farina, con un pò di zucchero e un cucchiaino di sale e ho impastato aggiungendo l’acqua un pò per volta.Ho lavorato l’impasto per circa 10 minuti finchè non si è formata una palla elastica.Ho messo l’impasto in una ciotola di vetro, l’ho coperta con la pellicola e l’ho messa a lievitare.
    Ore 19, accendo il forno a 250° ventilato, tolgo la mozzarella dal frigo.
    Riprendo l’impasto lo faccio sgonfiare, prendo la teglia per la pizza la ungo con un po di olio e stendo l’impasto con le mani.
    In un tegame metto un po d’olio, aglio e faccio soffrigere, aggiungo i pomodori pelati, origano e faccio andare per circa 7-8 minuti.
    Metto la salsa sopra l’impasto e aggiungo un po di sale, inforno.Taglio a pezzetti la mozzarella,quindi dopo 5 minuti di forno aggiungo la mozzarella.
    La teglia nel forno la metto per i primi 10 minuti nella parte bassa del forno e gli ultimi 5 minuti nella parte alta del forno.
    Quindi 15 minuti a 250° ventilato e la mia pizza è pronta.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 593Kcal
  • Carboidrati: 82.8g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 30.6g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
dumitracheDumitrache

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