Cocottina di patate e mozzarella fiordilatte

Antipasto
facile
45 min

Ricetta da acquolina in bocca, facilissima da preparare!

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Sbuccia le patate e tagliale finemente in fettine di pochi mm di spessore. Ungi il fondo di una cocottina con un po’ di burro e disponi le fette di patata a raggiera sul fondo, sala e coprile con la mozzarella fiordilatte affettata finemente e qualche scaglia di tartufo bianco.
  • Continua così fino a riempire tutta la cocottina e finisci con uno strato di patate. Spolvera con del parmigiano e del pangrattato, cospargi con qualche fiocchetto di burro e qualche scaglia di tartufo e cuoci in forno caldo ventilato a 180°C per circa 30 minuti con il coperchio. A questo punto togli il coperchio e cuoci per altri 10 – 15 minuti.

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julsJuls

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Commenti

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anonymous

Sarà buona senz'altro, la proverò grazie.

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anonymous

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