Petitchef

Cocottina di patate e mozzarella fiordilatte

Ricetta da acquolina in bocca, facilissima da preparare!

Antipasto
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Sbuccia le patate e tagliale finemente in fettine di pochi mm di spessore. Ungi il fondo di una cocottina con un po’ di burro e disponi le fette di patata a raggiera sul fondo, sala e coprile con la mozzarella fiordilatte affettata finemente e qualche scaglia di tartufo bianco.
  • Continua così fino a riempire tutta la cocottina e finisci con uno strato di patate. Spolvera con del parmigiano e del pangrattato, cospargi con qualche fiocchetto di burro e qualche scaglia di tartufo e cuoci in forno caldo ventilato a 180°C per circa 30 minuti con il coperchio. A questo punto togli il coperchio e cuoci per altri 10 – 15 minuti.

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Foto

Cocottina di patate e mozzarella fiordilatte
Cocottina di patate e mozzarella fiordilatte - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

15/01/2016

Sarà buona senz'altro, la proverò grazie.

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14/01/2016

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