Pizza con mozzarella e ricotta
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Ingredienti
4
per la farcitura:
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura20 min
- PREPARARE L' IMPASTO SCIOGLIENDO IL LIEVITO NELL'ACQUA E AGGIUNGENDO LO ZUCCHERO, LA FARINA E, PER ULTIMO IL SALE, LASCIAR LIEVITARE ALMENO PER 1 ORA.
- PRENDERE L' IMPASTO E, SUL PIANO DA LAVORO INFARINATO , STENDERLO IN UNA SFOGLIA SOTTILE AIUTANDOSI COL MATTARELLO.
- SISTEMARE LA CARTA FORNO SU DI UNA TEGLIA E ADAGIARVI LA SFOGLIA,LASCIANDO IL BORDO ALTO. DISTRIBUIRE SUL FONDO LA POLPA DI POMODORO,SALE , OLIO E MOZZARELLA.
- INTORNO AL BORDO METTERE LA RICOTTA E RICOPRIRLA CON LO STESSO BORDO . INFORNARE IN FORNO GIA CALDO A 200° PER 20 MINUTI SERVIRE CALDA.
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