Pizza con mozzarella e ricotta

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 5 m

Ingredienti

4

per la farcitura:

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura20 min
  • PREPARARE L' IMPASTO SCIOGLIENDO IL LIEVITO NELL'ACQUA E AGGIUNGENDO LO ZUCCHERO, LA FARINA E, PER ULTIMO IL SALE, LASCIAR LIEVITARE ALMENO PER 1 ORA.
  • PRENDERE L' IMPASTO E, SUL PIANO DA LAVORO INFARINATO , STENDERLO IN UNA SFOGLIA SOTTILE AIUTANDOSI COL MATTARELLO.
  • SISTEMARE LA CARTA FORNO SU DI UNA TEGLIA E ADAGIARVI LA SFOGLIA,LASCIANDO IL BORDO ALTO. DISTRIBUIRE SUL FONDO LA POLPA DI POMODORO,SALE , OLIO E MOZZARELLA.
  • INTORNO AL BORDO METTERE LA RICOTTA E RICOPRIRLA CON LO STESSO BORDO . INFORNARE IN FORNO GIA CALDO A 200° PER 20 MINUTI SERVIRE CALDA.

Vota questa ricetta

roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: