Pizza con pomodorini e mozzarella

Pizza con pomodorini e mozzarella
Portata principale
media
2 h 35 m
553 Kcal

Ingredienti

4

impasto:

farcitura:

Costo stimato: 1.62 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 h 15 m
Cottura20 min
  • In un mezzo bicchiere d’acqua tiepida, sciogliere due cucchiaini di lievito granulare e un pizzico di zucchero. Versare la farina sulla spianatoia, aggiungere il lievito sciolto nell’acqua e iniziare ad amalgamare gli ingredienti. Versare un filo d’olio, salare, aggiungere l’acqua necessaria e continuare ad impastare fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati e l’impasto formerà una palla compatta. Mettere l’impasto in un contenitore coperto da un canovaccio e fare lievitare in luogo tiepido per almeno due ore.
    Una volta preparato l’impasto, tagliate la treccia a pezzetti e lasciatela scolare per due ore in modo che rilasci la sua acqua.
    Ungete una pirofila con dell’olio, lavorate la pasta con il matterello e stendetela con le dita. Salate, distribuite due cucchiai di conserva di pomodoro in modo uniforme, aggiungete la mozzarella, il pomodoro tagliato a pezzetti, spolverizzate con l’origano e mettete in forno pre-riscaldato a 200 ° per 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 553Kcal
  • Carboidrati: 87.8g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 22.2g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
vale77Vale77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

alessio

Buona e facile

Ho cucinato questa ricetta
abuso