Pizza con pomodorini e mozzarella

Ingredienti
4
impasto:
farcitura:
Costo stimato: 1.62Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 h 15 m
Cottura20 min
- In un mezzo bicchiere dacqua tiepida, sciogliere due cucchiaini di lievito granulare e un pizzico di zucchero. Versare la farina sulla spianatoia, aggiungere il lievito sciolto nellacqua e iniziare ad amalgamare gli ingredienti. Versare un filo dolio, salare, aggiungere lacqua necessaria e continuare ad impastare fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati e limpasto formerà una palla compatta. Mettere limpasto in un contenitore coperto da un canovaccio e fare lievitare in luogo tiepido per almeno due ore.
Una volta preparato limpasto, tagliate la treccia a pezzetti e lasciatela scolare per due ore in modo che rilasci la sua acqua.
Ungete una pirofila con dellolio, lavorate la pasta con il matterello e stendetela con le dita. Salate, distribuite due cucchiai di conserva di pomodoro in modo uniforme, aggiungete la mozzarella, il pomodoro tagliato a pezzetti, spolverizzate con lorigano e mettete in forno pre-riscaldato a 200 ° per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 553Kcal
- Carboidrati: 87.8g
- Lipidi: 10.6g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 22.2g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
alessio
Buona e facile
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta