Aggiungi una bionda a tavola - spezzatino di cinghiale al cacao

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura2 ore
- Il giorno prima preparate la marinata per la carne con mezza bottiglia di vino, la carota, la cipolla e il sedano. Lasciate riposare una notte in frigorifero e la sera successiva procedete estraendo la carne dalla marinata, scolando le verdure e tritandole e mettendo da parte il vino. Soffriggete le verdure assieme ad abbondante burro chiarificato, infarinate ed aggiungete la carne e un pizzico di sale, dopodichè fate rosolare bene.
- Quando i bocconcini saranno ben rosolati sfumateli con il vino utilizzato per la marinata, mettete il coperchio e lasciate cuocere per 2 ore abbondanti aggiungendo quando necessario il vino restante oppure dell'acqua.
- Nel frattempo tostate per qualche minuto i pinoli in un padellino antiaderente senza l'aggiunta di nulla. Ultimate con due cucchiai rasi di cacao amaro in polvere, mescolate bene amalgamando il tutto e lasciate riposare qualche minuto. Servite caldo con una manciata di pinoli tostati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 523Kcal
- Carboidrati: 26.4g
- Lipidi: 13.3g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 62.8g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 9.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (486g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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