Pappardelle al ragù di cinghiale.
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Ingredienti
4
odori misti:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Preparate il cinghiale come scritto sopra.
- In un tegame, versate l'olio e fate sciogliere il burro.
- Fatevi soffriggere sedano carota e cipolla, poi aggiungete la carne macinata, e in seguito i pezzetti di cinghiale, quelli di altro animale e infine i nervetti.
- Del cinghiale io metto i pezzetti con le ossa, le parte più grasse e dei pezzettini di muscolo tritati piuttosto grossolanamente.
- Profumate con tutti gli odori, da ultimo il ginepro.
Salate, pepate ed aggiungete peperoncino a piacere. - Coprite con brodo di carne e portate a cottura, aggiungendo all'occorrenza altro brodo.
- Lessate la pasta all'uovo e conditela versandoci sopra il ragù. Servite subito.
E' un ragù, quindi fatelo bollire tanto, minimo 2-3 ore. - Potete variare le combinazioni e le quantità di carni a seconda dei vostri gusti, tenendo presente quello che avete e il sapore deciso del cinghiale.
- Non mettete pezzi molto magri, poichè la carne del cinghiale lo è di suo.
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