Gnocchi di ricotta al ragù di prosciutto e porri
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Ingredienti
3
per gli gnocchi :
per il sugo :
Costo stimato: 6.48Euros€ (2.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Per prima cosa preparate gli gnocchi: impastate la ricotta con la farina setacciata, il parmigiano reggiano, l'uovo e una grattugiatina di noce moscata, amalgamate bene.
- Su un tagliere infarinato suddividete l'impasto, preparate dei cilindri, tagliateli con un coltelli e poneteli su un vassoio infarinato.
- Intanto tagliate a rondelle il porro, stufatelo in una capace casseruola con l'olio e un paio di mestolini di acqua. A fine cottura aggiungete il prosciutto, meno un paio di fette, tritato grossolanamente a coltello.
- Le restanti fette tostatele in una padella antiaderente e tenetele da parte in caldo. Lessate in abbondante acqua salata gli gnocchi, mano a mano che affiorano in superficie tirateli su, poneteli in un colapasta, quindi versateli nel sugo.
- Aggiungete le nocciole, precedentemente tostate e tritate, amalgamante a fiamma vivace il tutto. Servite caldo, accompagnato dalle fette di prosciutto tostate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 608Kcal
- Carboidrati: 47.4g
- Lipidi: 30.4g
- Grassi saturi: 11.6g
- Proteine: 32.3g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Senza zuccheri aggiunti
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