Petto di pollo con scamorza

Se siete stanchi di mangiare il solito pettto di pollo alla piasta, non potete non provare questa ricetta facile e veloce. La carne rimarrà bella morbida ve lo garantisco. La prima cottura del pollo non deve essere completa, si finirà di cuocere in forno avvolto dalla scamorza. Quando quest'ultima si sarà sciolta e formerà la crosticina, il pollo è pronto Con 2 ingredienti porterete in tavolo un secondo piatto davvero invitante e..... filante. Buon Appetito!!!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
Iniziare ad infarinare le fette di petto di pollo ed eliminare quella in eccesso.
- In una padella scaldare l'olio con uno spicchio d'aglio tagliato, appena l'olio è pronto eliminare l'aglio.
- Cuocere il petto di pollo facendolo rosolare su entrambe i lati per qualche minuto, sfumare con il vino bianco e regolare di sale e pepe.
- I petti di pollo non devono cuocere completamente, trasferirli in una pirofila e ricoprire con le fette di scamorza.
- Cuocere in forno preriscaldato a circa 200° per circa 10-15 minuti. Quando vedrete la scamorza sciolta e abbrustolita, sfornare.
Impiattare e servire
Domande
In forno?
Si, ultimare la cottura in forno per circa 10-15 minuti.
Come non devono cuocere completamente?
Si intende in padella, la cottura va ultimata in forno
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta