Petto di pollo con scamorza

Petto di Pollo con Scamorza
Portata principale
facile
25 min

Se siete stanchi di mangiare il solito pettto di pollo alla piasta, non potete non provare questa ricetta facile e veloce. La carne rimarrà bella morbida ve lo garantisco. La prima cottura del pollo non deve essere completa, si finirà di cuocere in forno avvolto dalla scamorza. Quando quest'ultima si sarà sciolta e formerà la crosticina, il pollo è pronto Con 2 ingredienti porterete in tavolo un secondo piatto davvero invitante e..... filante. Buon Appetito!!!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Petto di Pollo con Scamorza - Preparazione tappa 1Iniziare ad infarinare le fette di petto di pollo ed eliminare quella in eccesso.
  • In una padella scaldare l'olio con uno spicchio d'aglio tagliato, appena l'olio è pronto eliminare l'aglio.
  • Cuocere il petto di pollo facendolo rosolare su entrambe i lati per qualche minuto, sfumare con il vino bianco e regolare di sale e pepe.
  • I petti di pollo non devono cuocere completamente, trasferirli in una pirofila e ricoprire con le fette di scamorza.
  • Cuocere in forno preriscaldato a circa 200° per circa 10-15 minuti. Quando vedrete la scamorza sciolta e abbrustolita, sfornare.
    Impiattare e servire

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Domande

In forno?

Si, ultimare la cottura in forno per circa 10-15 minuti.

Come non devono cuocere completamente?

Si intende in padella, la cottura va ultimata in forno

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