Petitchef

Petto di Pollo con Scamorza

Se siete stanchi di mangiare il solito pettto di pollo alla piasta, non potete non provare questa ricetta facile e veloce.
La carne rimarrà bella morbida ve lo garantisco. La prima cottura del pollo non deve essere completa, si finirà di cuocere in forno avvolto dalla scamorza. Quando quest'ultima si sarà sciolta e formerà la crosticina, il pollo è pronto
Con 2 ingredienti porterete in tavolo un secondo piatto davvero invitante e..... filante.
Buon Appetito!!!

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Petto di Pollo con Scamorza
    Iniziare ad infarinare le fette di petto di pollo ed eliminare quella in eccesso.
  • In una padella scaldare l'olio con uno spicchio d'aglio tagliato, appena l'olio è pronto eliminare l'aglio.
  • Cuocere il petto di pollo facendolo rosolare su entrambe i lati per qualche minuto, sfumare con il vino bianco e regolare di sale e pepe.
  • I petti di pollo non devono cuocere completamente, trasferirli in una pirofila e ricoprire con le fette di scamorza.
  • Cuocere in forno preriscaldato a circa 200° per circa 10-15 minuti. Quando vedrete la scamorza sciolta e abbrustolita, sfornare.
    Impiattare e servire

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:

In forno?

Rispondere:

Si, ultimare la cottura in forno per circa 10-15 minuti.

Come non devono cuocere completamente?

Rispondere:

Si intende in padella, la cottura va ultimata in forno






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Come cucinare il petto d'anatra in padella?
Come cucinare il petto d'anatra in padella?
2 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Come cucinare il petto d'anatra al forno?
Come cucinare il petto d'anatra al forno?
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota