Vermicelli di soia alla cantonese

Vermicelli di soia alla cantonese
Portata principale
media
1 h 10 m

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.65 (1.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Lavate e asciugate le carote e le zucchine, con un coltello a lama liscia tagliatele a striscioline molto sottili tipo julienne e tagliate la carne a dadini.
  • In un contenitore mettete i vermicelli a mollo in acqua calda per circa 5 minuti, poi scolateli, districateli e teneteli da parte.
    In una padella tipo wok scaldate qualche cucchiaio di olio di semi e saltate le verdure per una decina di minuti finchè non si saranno ammorbidite.
  • Toglietele e fate rosolare nello stesso olio i bocconcini di maiale, fino a portarli quasi a cottura.
    In una ciotola sbattete le uova con un pò salsa di soia e fate cuocere la frittata nel wok nello stesso fondo di cottura.
    Toglietela, mettetela su un piatto e tagliatela a striscioline.
    Saltate poi i gamberetti e metteteli da parte.
  • Ora saltate in padella i vermicelli con un pò disalsa di soia e mezzo bicchiere di acqua calda, dopo qualche minuto aggiungete le verdure, la carne e i gamberetti.
    Aggiungete ancora un pò di salsa e spegnete il fuoco.
  • Prima di servirli aggiungete la frittata preparata in precedenza.

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