Petitchef

Vermicelli di soia alla cantonese

Portata principale
4 porzioni
40 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 gr vermicelli di soia




200gr carne di carne di maiale

200gr gamberetti già sgusciati

olio di semi

Soia

Sale qb

Preparazione

  • Lavate e asciugate le carote e le zucchine, con un coltello a lama liscia tagliatele a striscioline molto sottili tipo julienne e tagliate la carne a dadini.
  • In un contenitore mettete i vermicelli a mollo in acqua calda per circa 5 minuti, poi scolateli, districateli e teneteli da parte.
    In una padella tipo wok scaldate qualche cucchiaio di olio di semi e saltate le verdure per una decina di minuti finchè non si saranno ammorbidite.
  • Toglietele e fate rosolare nello stesso olio i bocconcini di maiale, fino a portarli quasi a cottura.
    In una ciotola sbattete le uova con un pò salsa di soia e fate cuocere la frittata nel wok nello stesso fondo di cottura.
    Toglietela, mettetela su un piatto e tagliatela a striscioline.
    Saltate poi i gamberetti e metteteli da parte.
  • Ora saltate in padella i vermicelli con un pò disalsa di soia e mezzo bicchiere di acqua calda, dopo qualche minuto aggiungete le verdure, la carne e i gamberetti.
    Aggiungete ancora un pò di salsa e spegnete il fuoco.
  • Prima di servirli aggiungete la frittata preparata in precedenza.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Vermicelli con pesto alla trapanese
Vermicelli con pesto alla trapanese
4 porzioni
30 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile
Riso alla cantonese, la ricetta facile
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota