Petitchef

Vermicelli di soia alla cantonese

Portata principale
4 porzioni
40 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 gr vermicelli di soia




200gr carne di carne di maiale

200gr gamberetti già sgusciati

olio di semi

Soia

Sale qb

Preparazione

  • Lavate e asciugate le carote e le zucchine, con un coltello a lama liscia tagliatele a striscioline molto sottili tipo julienne e tagliate la carne a dadini.
  • In un contenitore mettete i vermicelli a mollo in acqua calda per circa 5 minuti, poi scolateli, districateli e teneteli da parte.
    In una padella tipo wok scaldate qualche cucchiaio di olio di semi e saltate le verdure per una decina di minuti finchè non si saranno ammorbidite.
  • Toglietele e fate rosolare nello stesso olio i bocconcini di maiale, fino a portarli quasi a cottura.
    In una ciotola sbattete le uova con un pò salsa di soia e fate cuocere la frittata nel wok nello stesso fondo di cottura.
    Toglietela, mettetela su un piatto e tagliatela a striscioline.
    Saltate poi i gamberetti e metteteli da parte.
  • Ora saltate in padella i vermicelli con un pò disalsa di soia e mezzo bicchiere di acqua calda, dopo qualche minuto aggiungete le verdure, la carne e i gamberetti.
    Aggiungete ancora un pò di salsa e spegnete il fuoco.
  • Prima di servirli aggiungete la frittata preparata in precedenza.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota