Petitchef

Pane di soia

Altro
5 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di farina di soia

10 g di zucchero

10 g di sale

25 g di lievito di birra

200 g di latte

100 g d’acqua

30 g d’olio

semi di cumino a piacere

Preparazione

  • Inserire nel boccale farina, zucchero, lievito: 2 colpi a turbo. Aggiungere olio, latte, sale, acqua tiepida: 30 sec vel 6 e 2 min vel spiga.
  • Lasciare lievitare nel boccale coperto da un canovaccio o in una terrina posat in un luogo tiepido per 2 ore.
  • Estrarre l’impasto, formare due o più pani, disporli sulla placca del forno coperta da carta forno, ben distanziati tra loro.
  • Con un coltello fare delle incisioni a croce o in diagonale. Coprire nuovamente e far lievitare un’altra ora. Porre sul fondo del forno un contenitore con acqua bollente.
  • Pennellare il pane con acqua e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 min. pennellare ancora con acqua e ultimare la cottura a 180° per altri 20 minuti.

Domande:






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