Pane di soia

Ingredienti
5
Costo stimato: 1Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Inserire nel boccale farina, zucchero, lievito: 2 colpi a turbo. Aggiungere olio, latte, sale, acqua tiepida: 30 sec vel 6 e 2 min vel spiga.
- Lasciare lievitare nel boccale coperto da un canovaccio o in una terrina posat in un luogo tiepido per 2 ore.
- Estrarre l’impasto, formare due o più pani, disporli sulla placca del forno coperta da carta forno, ben distanziati tra loro.
- Con un coltello fare delle incisioni a croce o in diagonale. Coprire nuovamente e far lievitare un’altra ora. Porre sul fondo del forno un contenitore con acqua bollente.
- Pennellare il pane con acqua e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 min. pennellare ancora con acqua e ultimare la cottura a 180° per altri 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 429Kcal
- Carboidrati: 73.6g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta