Pane di soia

Pane di soia
Altro
facile
1 h 10 m
429 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Inserire nel boccale farina, zucchero, lievito: 2 colpi a turbo. Aggiungere olio, latte, sale, acqua tiepida: 30 sec vel 6 e 2 min vel spiga.
  • Lasciare lievitare nel boccale coperto da un canovaccio o in una terrina posat in un luogo tiepido per 2 ore.
  • Estrarre l’impasto, formare due o più pani, disporli sulla placca del forno coperta da carta forno, ben distanziati tra loro.
  • Con un coltello fare delle incisioni a croce o in diagonale. Coprire nuovamente e far lievitare un’altra ora. Porre sul fondo del forno un contenitore con acqua bollente.
  • Pennellare il pane con acqua e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 min. pennellare ancora con acqua e ultimare la cottura a 180° per altri 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 429Kcal
  • Carboidrati: 73.6g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
macchine_alimentariMacchine_alimentari

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: