Code di gamberoni saltate con verdure e soia

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facile
45 min
707 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Fare una julienne con la carota e la zucchina, affettare sottilmente la cipolla e infarinare leggermente le code di gamberoni, facendole rosolare nel cucchiaio d'olio, l'ideale sarebbe dentro un wok.
  • Appena prendono colore, aggiungere la salsa di soia e far evaporare mescolando continuamente.
  • A questo punto mettere da parte i gamberoni e buttare nel wok le verdure, i germogli e altra salsa di soia, cuocere a fuoco vivace col coperchio, controllando e mescolando di tanto in tanto.
  • Quando le verdure cominciano ad appassire, ri-tuffarci dentro le code di gamberoni, mescolare e far cuocere ancora pochi minuti, eventualmente aggiungendo ancora un po' di salsa di soia.
  • La cottura dev'essere molto veloce perché le verdure devono rimanere croccanti. Assaggiare e, se necessario, salare.
  • Mettere sul fuoco un pentolino con i 2 bicchieri d'acqua e, quando bolle, tuffarci il riso, mescolare e abbassare la fiamma.
  • Lasciare che cuocia finché l'acqua non sarà stata completamente assorbita.
  • Probabilmente il riso sembrerà ancora troppo al dente fa niente. Incoperchiare il pentolino e lasciar riposare 5 minuti, il riso continuerà a cuocere.
  • Servire nel piatto irrorando con salsa di soia e coi gamberoni e le verdure di lato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 706Kcal
  • Carboidrati: 103.6g
  • Lipidi: 10.1g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 46.5g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 9.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (752g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLisbeth salander

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