Per il pranzo di natale: cupola di riso bicolore al......ragù!!!!!!! vota adesso PrecedenteProssimo Portata principalefacile2 h 15 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 5 300 g di carne grasso-magra 150 g di salsiccia sedano, carota cipolla per il soffritto di verdura 3/4 cucchiai di olio extravergine 3 chiodi di garofano e 2-3 pezzetti di cannella da eliminare alla fine 500 g di salsa di pomodoro 1/2 bicchiere di vino bianco secco 100 g di pecorino semi stagionato a dadolini Per la "camicia" bianca: 200 g di riso Superfino Arborio Per la "camicia" scura: 200 g di riso Venere 3 cucchiai di panna da cucina 2 uova 5/6 cucchiai di parmigiano 3/4 cucchiai di olio extravergine Burro e pan grattato per lo stampo