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Janssons frestelse

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4 porzioni
15 min
45 min
facile
469 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.51 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelate le patate e tagliateli a fette sottili, come degli fiammiferi.
    Pulite e tagliate finemente la cipolla e le acchiuge.
  • Scaldate un po’ d’olio in una padella e fate dorare le cipolla, lasciateli raffreddare.
    In una ciotola mescolate le acciughe insieme alle cipolla, panna, pepe bianco e un pizzico di sale.
  • Imburrate una pirofola e ricoprite il fondo con la metà delle patate.
  • Versate il composto con le acchiuge e ricoprite conle patate restanti.
    Spolverate bene con il pangrattato e mettete un filo d’olio.
  • Infornate a 200°C per circa 45 minuti o finché la superficie diventa dorata.
    Servite insieme ad una insalata mista o delle fettine di pane.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Calorie: 469Kcal
  • Carboidrati: 38.1g
  • Lipidi: 29.1g
  • Grassi saturi: 15.7g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Janssons frestelse
Janssons frestelse - foto 2
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