Janssons frestelse
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.51Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Pelate le patate e tagliateli a fette sottili, come degli fiammiferi.
Pulite e tagliate finemente la cipolla e le acchiuge. - Scaldate un po’ d’olio in una padella e fate dorare le cipolla, lasciateli raffreddare.
In una ciotola mescolate le acciughe insieme alle cipolla, panna, pepe bianco e un pizzico di sale. - Imburrate una pirofola e ricoprite il fondo con la metà delle patate.
- Versate il composto con le acchiuge e ricoprite conle patate restanti.
Spolverate bene con il pangrattato e mettete un filo d’olio. - Infornate a 200°C per circa 45 minuti o finché la superficie diventa dorata.
Servite insieme ad una insalata mista o delle fettine di pane.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 469Kcal
- Carboidrati: 38.1g
- Lipidi: 29.1g
- Grassi saturi: 15.7g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!