Janssons frestelse

vota adesso
Portata principale
4 porzioni
facile
1 ora
469 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.51 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura45 min
  • Pelate le patate e tagliateli a fette sottili, come degli fiammiferi.
    Pulite e tagliate finemente la cipolla e le acchiuge.
  • Scaldate un po’ d’olio in una padella e fate dorare le cipolla, lasciateli raffreddare.
    In una ciotola mescolate le acciughe insieme alle cipolla, panna, pepe bianco e un pizzico di sale.
  • Imburrate una pirofola e ricoprite il fondo con la metà delle patate.
  • Versate il composto con le acchiuge e ricoprite conle patate restanti.
    Spolverate bene con il pangrattato e mettete un filo d’olio.
  • Infornate a 200°C per circa 45 minuti o finché la superficie diventa dorata.
    Servite insieme ad una insalata mista o delle fettine di pane.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 469Kcal
  • Carboidrati: 38.1g
  • Lipidi: 29.1g
  • Grassi saturi: 15.7g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNenaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: