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Cupola di riso rosso selvatico con cicorie selvatiche e nastri di seppie

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
media
Si tratta di una calda sala piatto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 tazzine circa di riso rosso selvatico Gli Aironi

30 g circa cicoria selvatica (q.b. a dare il giusto equilibrio cromatico)



olio evo

Preparazione

  • Lessare il riso per 30 con poco sale. Scolarlo e raffreddarlo.
  • Nel frattempo mondare le cicorie e lavarle bene, lessarle al dente e scolarle.
  • Pulire la seppia, tagliarla a nastri e cuocerla nell olio, bagnando con un po d'acqua.
  • A cottura ultimata, spolverare con un pizzico di cannella.
  • Mischiare riso e cicorie e ripassarli in padella con l'olio evo ed il peperoncino.
  • Trasferire il riso negli stampini a semisfera, attendere qualche minuto e sformare sui singoli piatti, adagiandovi sopra i nastri di seppie.

Foto

Cupola di riso rosso selvatico con cicorie selvatiche e nastri di seppie, foto 1Cupola di riso rosso selvatico con cicorie selvatiche e nastri di seppie, foto 2Cupola di riso rosso selvatico con cicorie selvatiche e nastri di seppie, foto 3




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