Cupola di riso rosso selvatico con cicorie selvatiche e nastri di seppie
Si tratta di una calda sala piatto.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.19Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lessare il riso per 30 con poco sale. Scolarlo e raffreddarlo.
- Nel frattempo mondare le cicorie e lavarle bene, lessarle al dente e scolarle.
- Pulire la seppia, tagliarla a nastri e cuocerla nell olio, bagnando con un po d'acqua.
- A cottura ultimata, spolverare con un pizzico di cannella.
- Mischiare riso e cicorie e ripassarli in padella con l'olio evo ed il peperoncino.
- Trasferire il riso negli stampini a semisfera, attendere qualche minuto e sformare sui singoli piatti, adagiandovi sopra i nastri di seppie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 302Kcal
- Carboidrati: 47.6g
- Lipidi: 8.4g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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