Petitchef

Tyropita

Piccole meraviglie che deliziano l'intera famiglia.

Altro
5 porzioni
10 min
30 min
facile
533 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 8.28 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare i fogli di pasta fillo spennellandoli uno per uno con del burro fuso aiutandovi da un pennello.
  • Sbriciolare i due formaggi insieme in una ciotola, aggiungere un pizzico di pepe nero macinato al momento.
  • Sbattere le uova con una frusta e versarvi il latte e della noce moscata per aromatizzare.
  • Prendere un foglio di pasta fillo e mettere al centro un mucchietto dei due formaggi, unire i 4 angoli e accartocciare con le mani formando un pacchetto.
  • Procedere con gli altri fogli allo stesso modo e disporre tutti i pacchetti uno vicino all'altro serrandoli bene insieme.
  • Alla fine versare le uova sbattute con il latte livellando bene per coprire uniformemente tutti i pacchetti.
  • Infornare a 200°C per 20/25 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Calorie: 533Kcal
  • Carboidrati: 5.6g
  • Lipidi: 45.1g
  • Grassi saturi: 27.5g
  • Proteine: 25.4g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Tyropita
Tyropita - foto 2
Tyropita - foto 3
Tyropita - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota