Torta di riso e crema

Torta di riso e crema
Dessert
facile
50 min

Ingredienti

4

crema:

eventuale frolla:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura40 min
  • Si porta a quasi bollore l'acqua,latte,zucchero e stecca assieme e si aggiunge il riso,abbassando la fiamma si posrta a cottura,togliere la stecca e alla fine si aggiunge il burro e il liquore.Lasciare raffreddare.
    Poi si procede con la crema e quando e' pronta di aggiunge il riso delicatamente. Si unge per bene uno stampo rettangolate della cuki,si versa il composto,si mette in forno a 170 per 40 minuti e vi ricordo che dipende sempre dal forno. Se vedete che prende troppo colore metteteci sopra un foglio di alluminio. Lasciare raffreddare e servire.
  • Questa e' una delle classiche torte che si fa per Natale.
    Se pensate di fare il guscio di frolla di procede preparando la frola,si stende e ci si versa dentro l'impasto freddo pero'! non c'e' bisogno di cuocere la frolla precedentemente in bianco.

Vota questa ricetta

LLacucinaincantata

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: