Torta di riso e crema

Ingredienti
4
crema:
eventuale frolla:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Si porta a quasi bollore l'acqua,latte,zucchero e stecca assieme e si aggiunge il riso,abbassando la fiamma si posrta a cottura,togliere la stecca e alla fine si aggiunge il burro e il liquore.Lasciare raffreddare.
Poi si procede con la crema e quando e' pronta di aggiunge il riso delicatamente. Si unge per bene uno stampo rettangolate della cuki,si versa il composto,si mette in forno a 170 per 40 minuti e vi ricordo che dipende sempre dal forno. Se vedete che prende troppo colore metteteci sopra un foglio di alluminio. Lasciare raffreddare e servire. - Questa e' una delle classiche torte che si fa per Natale.
Se pensate di fare il guscio di frolla di procede preparando la frola,si stende e ci si versa dentro l'impasto freddo pero'! non c'e' bisogno di cuocere la frolla precedentemente in bianco.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta