Polpettone con peperoni e scamorza

La ricetta per preparare un polpettone speciale
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.15Euros€ (2.79€/Porzioni)
Preparazione
- Grigliare e spellare i peperoni, lasciare raffreddare e tagliare a striscioline.
- Mescolare la carne macinata con l'uovo, la paprika, il basilico spezzettato e l'aglio tritato. Regolare di sale. Amalgamare e dividere il composto in due parti. Stendere su due fogli di carta forno fino a ottenere due rettangoli spessi 2 centimetri, poi sovrapponete.
- Foderare la spianatoia di carta forno e ungere di olio. Stendere la pancetta tagliata a fette sottili, poi adagiare uno dei due rettangoli d'impasto e, su questo, le striscioline di peperoni. Mettere la scamorza affumicata tagliata a fettine e spalmare la patata, che avete lessato e schiacciato. Cospargere di olive a fettine.
- Prendere l'altra metà dell'impasto (quello non farcito) e capovolgere, coprendo il condimento. Togliere lo strato superiore di carta forno e arrotolare il polpettone.
- Legare e infornare a 180 gradi per 40-50 minuti. Togliere dal forno, affettare e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 527Kcal
- Carboidrati: 13.1g
- Lipidi: 30.5g
- Grassi saturi: 12g
- Proteine: 48.1g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (339g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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