Cucina al microonde: peperoni ripieni di riso speziato

I peperoni così cotti risultano digeribilissimi!!!! Provateli e fatemi sapere.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Fate bollire il riso. Nel frattempo lavate i peperoni, divideteli a metà, e cuocetelli nell'apposita vaporiera del microonde per 15 minuti.
- Fate scaldare in una padella lo spicchio d'aglio con l'olio EVO; unite la curcuma e lo zenzero.
- Quindi unite il riso lessato e scolato, il tonno sgocciolato, i pomodorini tagliati a cubetti.
- Aggiustate di sale, unite il basilico e la salvia spezzettati ed al termine la salsa di soja ed il pepe.
- Fate rosolare qualche minuto e riempite con il composto di riso i peperoni.
- Impostate il forno sulla funzione crisp. Disponete nella teglia crisp i peperoni ripieni, irrorateli con un filo d'olio e cuoceteli a media potenza per 15 minuti. Lasciate raffreddare e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
- Carboidrati: 31.9g
- Lipidi: 10.6g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 22.8g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (284g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Domande
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