Cucina al microonde: peperoni ripieni di riso speziato

Cucina al Microonde: Peperoni ripieni di riso speziato
Portata principale
facile
45 min
319 Kcal

I peperoni così cotti risultano digeribilissimi!!!! Provateli e fatemi sapere.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Fate bollire il riso. Nel frattempo lavate i peperoni, divideteli a metà, e cuocetelli nell'apposita vaporiera del microonde per 15 minuti.
  • Fate scaldare in una padella lo spicchio d'aglio con l'olio EVO; unite la curcuma e lo zenzero.
  • Quindi unite il riso lessato e scolato, il tonno sgocciolato, i pomodorini tagliati a cubetti.
  • Aggiustate di sale, unite il basilico e la salvia spezzettati ed al termine la salsa di soja ed il pepe.
  • Fate rosolare qualche minuto e riempite con il composto di riso i peperoni.
  • Impostate il forno sulla funzione crisp. Disponete nella teglia crisp i peperoni ripieni, irrorateli con un filo d'olio e cuoceteli a media potenza per 15 minuti. Lasciate raffreddare e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
  • Carboidrati: 31.9g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 22.8g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (284g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
GGinger79

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