Petitchef

Cucina al microonde: peperoni ripieni di riso speziato

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
I peperoni così cotti risultano digeribilissimi!!!! Provateli e fatemi sapere.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
120 g di Riso Basmati

1 scatola di mais


10 Pomodorini pachino

Curcuma, un cucchiaio

Tonno 2 scatole

Zenzero

Pepe

uno spicchio d'Aglio

olio extravergine d'oliva

un cucchiaio di Salsa di soja

qualche foglia di basilico e salvia

Preparazione

  • Fate bollire il riso. Nel frattempo lavate i peperoni, divideteli a metà, e cuocetelli nell'apposita vaporiera del microonde per 15 minuti.
  • Fate scaldare in una padella lo spicchio d'aglio con l'olio EVO; unite la curcuma e lo zenzero.
  • Quindi unite il riso lessato e scolato, il tonno sgocciolato, i pomodorini tagliati a cubetti.
  • Aggiustate di sale, unite il basilico e la salvia spezzettati ed al termine la salsa di soja ed il pepe.
  • Fate rosolare qualche minuto e riempite con il composto di riso i peperoni.
  • Impostate il forno sulla funzione crisp. Disponete nella teglia crisp i peperoni ripieni, irrorateli con un filo d'olio e cuoceteli a media potenza per 15 minuti. Lasciate raffreddare e servite.





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