Petitchef

Orzo giallo con funghi e zafferano

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g orzo

300 g funghi champignon

1 sottiletta

1 bustina di zafferano

1 dado da brodo

olio extravergine d'oliva



prezzemolo

Preparazione

  • Tagliate il gambo ai funghi,spazzolateli dalla terra ed affettateli;fateli saltare nel olio e cuoceteli per 20 minuti.
  • Aggiungete l'orzo e fatelo tostare con i funghi,per altri 20 minuti,aggiungendo man mano, il brodo di dado, preparato in precedenza,nel quale avrete sciolto la bustina di zafferano.Portate a cottura ed aggiungete le sottilette,amalgamando bene.
  • Servite con una manciata di prezzemolo tritato e buon appetito.

Foto

ORZO GIALLO CON FUNGHI E ZAFFERANO, foto 1
ORZO GIALLO CON FUNGHI E ZAFFERANO, foto 2
ORZO GIALLO CON FUNGHI E ZAFFERANO, foto 3
ORZO GIALLO CON FUNGHI E ZAFFERANO, foto 4
ORZO GIALLO CON FUNGHI E ZAFFERANO, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Orzo con piccolo ragù di zucchine e.....
Orzo con piccolo ragù di zucchine e.....
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Orzo con gamberetti e carciofi
Orzo con gamberetti e carciofi
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota