Petitchef

ORZO GIALLO CON FUNGHI E ZAFFERANO

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate il gambo ai funghi,spazzolateli dalla terra ed affettateli;fateli saltare nel olio e cuoceteli per 20 minuti.
  • Aggiungete l'orzo e fatelo tostare con i funghi,per altri 20 minuti,aggiungendo man mano, il brodo di dado, preparato in precedenza,nel quale avrete sciolto la bustina di zafferano.Portate a cottura ed aggiungete le sottilette,amalgamando bene.
  • Servite con una manciata di prezzemolo tritato e buon appetito.

Ricette simili

YouTube


Foto

ORZO GIALLO CON FUNGHI E ZAFFERANO, foto 1
ORZO GIALLO CON FUNGHI E ZAFFERANO, foto 2
ORZO GIALLO CON FUNGHI E ZAFFERANO, foto 3
ORZO GIALLO CON FUNGHI E ZAFFERANO, foto 4
ORZO GIALLO CON FUNGHI E ZAFFERANO, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Orzo con piccolo ragù di zucchine e.....
Orzo con piccolo ragù di zucchine e.....
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Orzo con gamberetti e carciofi
Orzo con gamberetti e carciofi
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota