Petitchef

Pennette Zucchine, carote e zafferano

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • La prima cosa da fare è tagliare zucchine e carote a fiammifero. Utilizzato un robot da cucina, con l'apposito disco rotante si fa in un attimo.
  • Le verdure vanno poi cotte in una padella larga con un po' d'olio e di dado. Uso quello vegetale in polvere.
  • Quando le verdure sono quasi cotte e ancora croccanti, aggiunto lo zafferano.
  • Nel frattempo fatto cuocere la pasta e la ripasso in padella con le verdure. Mi raccomando, le verdure vanno cotte il minimo indispensabile, devono rimanere un po' croccanti se poi vi piacciono spappolate, allora fate come volete, ma non è la stessa cosa.


Foto

Pennette Zucchine, carote e zafferano
Pennette Zucchine, carote e zafferano - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

05/08/2015

Stasera le provoooooooo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota