Petitchef

Pennette Zucchine, carote e zafferano

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • La prima cosa da fare è tagliare zucchine e carote a fiammifero. Utilizzato un robot da cucina, con l'apposito disco rotante si fa in un attimo.
  • Le verdure vanno poi cotte in una padella larga con un po' d'olio e di dado. Uso quello vegetale in polvere.
  • Quando le verdure sono quasi cotte e ancora croccanti, aggiunto lo zafferano.
  • Nel frattempo fatto cuocere la pasta e la ripasso in padella con le verdure. Mi raccomando, le verdure vanno cotte il minimo indispensabile, devono rimanere un po' croccanti se poi vi piacciono spappolate, allora fate come volete, ma non è la stessa cosa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pennette Zucchine, carote e zafferano
Pennette Zucchine, carote e zafferano - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

05/08/2015

Stasera le provoooooooo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota