Pennette allo zafferano
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.14Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Soffriggere la cipolla nell'olio e unire la pancetta. Dopo un pò aggiungere la panna e il dado.
- Verso fine cottura unire lo zafferano,fare sobbollire un altro pò e spegnere. Nel frattempo cuocere le pennette,scolarle e condirle con il sugo allo zafferano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 712Kcal
- Carboidrati: 67.9g
- Lipidi: 36.7g
- Grassi saturi: 21.6g
- Proteine: 23.4g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta