Pennette allo zafferano
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.89Euros€ (1.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Soffriggere la cipolla nell'olio e unire la pancetta. Dopo un pò aggiungere la panna e il dado.
- Verso fine cottura unire lo zafferano,fare sobbollire un altro pò e spegnere. Nel frattempo cuocere le pennette,scolarle e condirle con il sugo allo zafferano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 757Kcal
- Carboidrati: 67.9g
- Lipidi: 40.4g
- Grassi saturi: 23.1g
- Proteine: 26.2g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta