Petitchef

Pennette allo zafferano

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr. pennette rigate

1 cipolla piccola

1 confezione di pancetta a cubetti

olio q.b.

1 dado

250 ml. di panna da cucina

1 bustina di zafferano

Preparazione

  • Soffriggere la cipolla nell'olio e unire la pancetta. Dopo un pò aggiungere la panna e il dado.
  • Verso fine cottura unire lo zafferano,fare sobbollire un altro pò e spegnere. Nel frattempo cuocere le pennette,scolarle e condirle con il sugo allo zafferano.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pennette con zafferano e pancetta
Pennette con zafferano e pancetta
5 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Pennette piselli e funghi e zafferano
Pennette piselli e funghi e zafferano
3 porzioni
1 ora
facile
3.3 / 5
Ricetta Flammkuchen - Pizza alsaziana
Flammkuchen - Pizza alsaziana
5 porzioni
27 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota