Petitchef

Pennette con surimi e pachino

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella far sbollentare e sfumare i surimi con il vino bianco lasciar evaporare e aggiungere l'olio il trito e far rosolare.
  • Unire i pomodorini e terminare la cottura.
    Regolare di sale.
  • Nel frattempo cuocere e scolare la pasta.
    Far saltare la pasta con il condimento impiattare e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pennette con surimi e pachino, foto 1
Pennette con surimi e pachino, foto 2
Pennette con surimi e pachino, foto 3
Pennette con surimi e pachino, foto 4
Pennette con surimi e pachino, foto 5
Pennette con surimi e pachino, foto 6
Pennette con surimi e pachino, foto 7
Pennette con surimi e pachino, foto 8
Pennette con surimi e pachino, foto 9

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Gazpacho andaluso - la vera ricetta
Gazpacho andaluso - la vera ricetta
5 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota