Petitchef

Pennette con surimi e pachino

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella far sbollentare e sfumare i surimi con il vino bianco lasciar evaporare e aggiungere l'olio il trito e far rosolare.
  • Unire i pomodorini e terminare la cottura.
    Regolare di sale.
  • Nel frattempo cuocere e scolare la pasta.
    Far saltare la pasta con il condimento impiattare e servire.

Ricette simili

YouTube


Foto

Pennette con surimi e pachino, foto 1
Pennette con surimi e pachino, foto 2
Pennette con surimi e pachino, foto 3
Pennette con surimi e pachino, foto 4
Pennette con surimi e pachino, foto 5
Pennette con surimi e pachino, foto 6
Pennette con surimi e pachino, foto 7
Pennette con surimi e pachino, foto 8
Pennette con surimi e pachino, foto 9

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota