Pennette speck funghi e pistacchi
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.15Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una capiente padella rosolare l'aglio intero, aggiungere i funghi surgelati e lasciarli cuocere per il tempo necessario.
- Spegnere il fuoco e tuffargli i dadini di speck amalgamando il tutto con un cucchiaio di legno, aggungere i pistacchi e regolare di sale e pepe se necessario.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla a fuoco vivo nel sughetto precedentemente preparato terminando la cottura dello speck e della pasta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 604Kcal
- Carboidrati: 70.1g
- Lipidi: 18.9g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 33.3g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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