Petitchef

Pennette Speck Funghi e Pistacchi

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una capiente padella rosolare l'aglio intero, aggiungere i funghi surgelati e lasciarli cuocere per il tempo necessario.
  • Spegnere il fuoco e tuffargli i dadini di speck amalgamando il tutto con un cucchiaio di legno, aggungere i pistacchi e regolare di sale e pepe se necessario.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla a fuoco vivo nel sughetto precedentemente preparato terminando la cottura dello speck e della pasta.

Ricette simili

YouTube


Foto

Pennette Speck Funghi e Pistacchi, foto 1
Pennette Speck Funghi e Pistacchi, foto 2
Pennette Speck Funghi e Pistacchi, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pennette panna, speck e zafferano: una bontà!
Pennette panna, speck e zafferano: una bontà!
2 porzioni
30 min
facile
2 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosi Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosi Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa! Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota