Pennette speck funghi e pistacchi

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facile
45 min
604 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.15 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In una capiente padella rosolare l'aglio intero, aggiungere i funghi surgelati e lasciarli cuocere per il tempo necessario.
  • Spegnere il fuoco e tuffargli i dadini di speck amalgamando il tutto con un cucchiaio di legno, aggungere i pistacchi e regolare di sale e pepe se necessario.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla a fuoco vivo nel sughetto precedentemente preparato terminando la cottura dello speck e della pasta.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 604Kcal
  • Carboidrati: 70.1g
  • Lipidi: 18.9g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 33.3g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
PPiccolalayla

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