Farfalle con funghi secchi e zafferano

FARFALLE CON FUNGHI SECCHI E ZAFFERANO
Portata principale
facile
24 min

Ingredienti

4

Ingredienti x 4 persone:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura14 min
  • Mettere in ammollo i funghi in acqua calda, per almeno 30 minuti, tritarli grossolanamente, in una padella ampia mettere l'olio e lo spicco d'aglio tagliato a metà, far soffriggere leggermente, aggiungere i funghi ammollati, salare, bagnare con l'acqua dei funghi filtrata, lasciar cuocere a fuoco basso per 2/3 minuti, togliere l'aglio, incorporare la panna e la bustina di zafferano sciolta in un cucchiaio d'acqua calda, far sciogliere nel sughetto la sottiletta, lessare la pasta e farla saltare nella padella.

Vota questa ricetta

GGaric

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

antonio_e2018

Veramente buonissima l'ho fatta ed e' stata un successo

Ho cucinato questa ricetta
abuso
mauropitti

mauropitti

Ho aggiunto un po' di pancetta..

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Eccellente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso
patuscha

patuscha

Molto buona e semplice !!

abuso