Petitchef

Farfalle con funghi secchi e zafferano

Portata principale
4 porzioni
10 min
14 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Ingredienti x 4 persone:

Preparazione

  • Mettere in ammollo i funghi in acqua calda, per almeno 30 minuti, tritarli grossolanamente, in una padella ampia mettere l'olio e lo spicco d'aglio tagliato a metà, far soffriggere leggermente, aggiungere i funghi ammollati, salare, bagnare con l'acqua dei funghi filtrata, lasciar cuocere a fuoco basso per 2/3 minuti, togliere l'aglio, incorporare la panna e la bustina di zafferano sciolta in un cucchiaio d'acqua calda, far sciogliere nel sughetto la sottiletta, lessare la pasta e farla saltare nella padella.

Domande:




Commenti dei membri:

mauropitti
mauropitti, 22/10/2017

Ho aggiunto un po' di pancetta..

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
15/12/2016

Eccellente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 22/04/2013

Molto buona e semplice !!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Farfalle con asparagi e zafferano
Farfalle con asparagi e zafferano
4 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Farfalle con funghi, speck e radicchio
Farfalle con funghi, speck e radicchio
2 porzioni
30 min
media
3.5 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. itRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota