Farfalle con funghi secchi e zafferano

Ingredienti
4
Ingredienti x 4 persone:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura14 min
- Mettere in ammollo i funghi in acqua calda, per almeno 30 minuti, tritarli grossolanamente, in una padella ampia mettere l'olio e lo spicco d'aglio tagliato a metà, far soffriggere leggermente, aggiungere i funghi ammollati, salare, bagnare con l'acqua dei funghi filtrata, lasciar cuocere a fuoco basso per 2/3 minuti, togliere l'aglio, incorporare la panna e la bustina di zafferano sciolta in un cucchiaio d'acqua calda, far sciogliere nel sughetto la sottiletta, lessare la pasta e farla saltare nella padella.
Domande
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Commenti
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A
antonio_e2018
Veramente buonissima l'ho fatta ed e' stata un successo
Ho cucinato questa ricetta

mauropitti
Ho aggiunto un po' di pancetta..
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Eccellente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ho cucinato questa ricetta

patuscha
Molto buona e semplice !!
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